Conferencia Online Gratis
Las 3 Claves para Tratar el Origen del Dolor
Descubre cómo Aplicar un método de tratamiento que te permita obtener mejores resultados con tus pacientes, en menos tiempo y cobrando lo que te mereces.
En resumen debo informarte que la Responsabilidad del tratamiento de los datos es de KINESICA POSTURAL S.L.; siendo la Finalidad enviarte mis publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial). La Legitimación es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Infusionsoft ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en info@kinesica.net. Para más información consulta mi política de privacidad.
countdown
00Hours00Minutes00Seconds

3 de julio

15h España, Francia, Italia
14h Canarias, Portugal
10 am Argentina, Uruguay
9 am Chile, Miami, N. York
8 am México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
7 am Costa Rica, Guatemala

100% GRATIS

Sala online limitada, reserva tu plaza ahora

2 Vídeos regalos

·Los 5 Errores que cometen la mayoría de los fisioterapeutas
·En qué se basarán tus tratamientos...

Fernando Queipo

Director de la Universidad Kinesica