[ GUÍA GRATIS ] “10 Claves para corregir el origen del dolor, alteraciones posturales y de movimiento”

“10 Claves para corregir el origen del dolor, alteraciones posturales y de movimiento”

HAZ CLIC en el botón situado más abajo para descargarla gratis

RECUERDA: resérvate 2h para la conferencia

  • Fecha: Jueves 7 de Mayo
Añade a Google Calendar.
  • 16:00h España, Francia, Italia
  • 15:00h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 10am Miami, N. York, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 9am México, Costa Rica, Guatemala
  • 8am Los Ángeles

Confirma Aquí la hora de tu país

  • IMPORTANTE

Debes estar en Directo porque te llevarás un REGALO espectacular:

acceso a la Masterclass:

“Sesión de Pilates para Cadena de Extensión”

Si asistes en vivo y en directo a la conferencia online recibirás otra Videoclase de regalo pero debes ASISTIR EN VIVO Y EN DIRECTO En este vídeo, que corresponde a un módulo del curso online Cadenas Miofasciales-Postura y Movimiento, descubrirás un modelo de sesión de Pilates basada en las Cadenas Miofasciales

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp