Te anticipo las claves que te voy a enseñar en la clase online

RECUERDA: TENEMOS UNA CITA

  • Fecha: Jueves 26 de Marzo
  • 15:00h España, Francia, Italia
  • 14:00h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 10am Miami, N. York
  • 9am Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am México, Costa Rica, Guatemala
  • 7am Los Ángeles

Confirma Aquí la hora de tu país

  • ASISTE EN DIRECTO Y OBTENDRÁS UN REGALO

EBOOK GRATIS

“¿DEBERÍAMOS CONSUMIR LÁCTEOS”

Además, si asistes el JUEVES 26 de MARZO a la Clase en Directo obtendrás un regalo sorpresa que se desvelará durante la conferencia.

¿Qué es lo que más te ha gustado de este video?

Historias que inspiran

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp