Clase Inaugural de la Formación Online

“Maestro de Cadenas Miofasciales”

“Descubre lo que vas a conseguir aplicando el método que trata el Origen del Dolor y la Patología”

Jueves 16 de Abril, 16:00h (hora España)

En resumen debo informarte que la Responsabilidad del tratamiento de los datos es de KINESICA POSTURAL S.L.; siendo la Finalidad enviarte mis publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial). La Legitimación es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Infusionsoft ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en [email protected] Para más información consulta mi política de privacidad.

Días
Horas
Minutos
Segundos

Imparte:

Fernando Queipo

Director de Kinesica, Fisioterapeuta, Osteópata

En DIRECTO

JUEVES 16 DE ABRIL

  • 16h España, Francia, Italia
  • 15h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 10am Miami, N. York
  • 9am México DF, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am Costa Rica, Guatemala
    7am Los Ángeles

100% GRATIS

Sala online limitada, reserva tu plaza ahora

REGALO

*Masterclass: “Sesión de tratamiento con el método Cadenas Miofasciales” de Fernando Queipo

¿Qué vas a Aprender en esta Masterclass?

  • Conocerás en qué consiste la Formación Maestro de Cadenas Miofasciales
  • Verás algunos temas fundamentales del método
  • Te mostraremos cómo aplicar el método de Evaluación y Diagnóstico
  • Conocerás las Técnicas Correctivas Miofasciales que utilizamos
  • Apreciarás nuestras Clases Online con consultas Clínicas
  • Verás algunos diagnósticos de pacientes de alumnos
  • Conocerás Todo lo que te aportará aprender con una Comunidad de profesionales
  • Descubrirás como convertirte en un Experto en Cadenas Miofasciales

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp