[ GUÍA GRATIS ] “10 Claves para corregir el origen del dolor, alteraciones posturales y de movimiento”

“10 Claves para corregir el origen del dolor, alteraciones posturales y de movimiento”

HAZ CLIC en el botón situado más abajo para descargarla gratis

RECUERDA: resérvate 2h para la conferencia

  • Fecha: Jueves 16 de Abril

Añade a Google Calendar.

  • 16:00h España, Francia, Italia
  • 15:00h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 10am Miami, N. York, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 9am México, Costa Rica, Guatemala
  • 8am Los Ángeles

Confirma Aquí la hora de tu país

  • IMPORTANTE

Debes estar en Directo porque te llevarás un REGALO espectacular:

Regalo:

"Sesión de tratamiento con el método Cadenas Miofasciales”

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp