Vídeoclase: “La base Neuromecánica de las Cadenas Miofasciales”

RECUERDA: TENEMOS UNA CITA

  • Fecha: Jueves 7 de mayo

Añade a Google Calendar.

  • 16:00h España, Francia, Italia
  • 15:00h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay
  • 10am Miami, N. York, Chile
  • 9am México DF, , Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am Costa Rica, Guatemala
    7am Los Ángeles

Confirma Aquí la hora de tu país

  • ASISTE EN DIRECTO Y OBTENDRÁS UN REGALO

Acceso a la Masterclass

“Sesión de tratamiento con el método Cadenas Miofasciales”

¿Qué es lo que más te ha gustado de este video?

Historias que inspiran

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp