Extracto del curso Maestro de Cadenas Miofasciales [ MCM ]

En qué se basarán tus tratamientos

RECUERDA: resérvate 2h para la conferencia

  • Fecha: Jueves 13 de febrero
  • 3pm España, Francia, Italia
  • 2pm Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 9am Miami, N. York, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am México, Costa Rica, Guatemala
  • 6am Los Ángeles

Confirma Aquí la hora de tu país

  • Grupo de Profesionales

Si eres terapeuta profesional, te encantará unirte a nuestro grupo de WhatsApp.

¿Qué es lo que más gusta de este video?

Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad · Política de Cookies

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp