Clase Inaugural de la Formación Online

“Cadenas Miofasciales – Postura y Movimiento”

“El método de Cadenas Miofasciales que te permite Evaluar y Corregir el origen neuromecánico del dolor, la postura y las alteraciones de movimiento que presenta tu cliente”.

En resumen debo informarte que la Responsabilidad del tratamiento de los datos es de KINESICA POSTURAL S.L.; siendo la Finalidad enviarte mis publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial). La Legitimación es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Infusionsoft ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en [email protected] Para más información consulta mi política de privacidad.

Días
Horas
Minutos
Segundos

Jueves 7 de Mayo, 16:00h (hora España)

Imparte:

Fernando Queipo

Director de Kinesica, Fisioterapeuta, Osteópata

En DIRECTO

JUEVES 7 DE MAYO

  • 16h España, Francia, Italia
  • 15h Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay
  • 10am Miami, N. York, Chile
  • 9am México DF, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am Costa Rica, Guatemala
  • 7am Los Ángeles

*Comprueba aquí la hora de tu ciudad horamundial.com/personalizar

100% GRATIS

Sala online limitada, reserva tu plaza ahora

REGALO POR ASISTIR

Masterclass: “Sesión de Pilates para Cadena de Extensión” de Fernando Queipo

¿Qué vas a descubrir en esta Clase Online Gratuita?

  • Conocerás en qué consiste la Formación Cadenas Miofasciales para profesionales del movimiento
  • Aprenderás los fundamentos del método basado en las Cadenas Miofasciales
  • Te mostraremos cómo aplicar el método de Evaluación que determina el origen
  • Aprenderás las Posturas Correctivas de Cadena y la reprogramamos los Patrones causales
  • Apreciarás como son nuestras Clases Online para aprender casos prácticos
  • Verás algunos diagnósticos de pacientes de alumnos
  • Conocerás Todo lo que te aportará aprender con una Comunidad de profesionales
  • Descubrirás cómo convertirte en un Experto en Cadenas Miofasciales
Copyright 2020. Kinésica · Política de Privacidad

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp